Doraemon Virgo Cruise Aquarius Cruise Aquarius Cruise

小小航海家x多拉A夢 暑假夏令營 (夏令營期間:2018/6/29-8/24)

恰逢哆啦 A 夢大電影《哆啦 A 夢:大雄的金銀島》暑期熱映,麗星郵輪攜手哆啦 A 夢重磅推出海上「尋寶」假期,自 2018 年 6 月 29 日至 11 月,品牌旗下「處女星號」、「寶瓶星號」將傾情呈獻一系列哆啦 A 夢特別禮遇,哆啦 A 夢迷們將可穿過海上「任意門」進入神秘卡通世界,盡情發掘包括哆啦 A 夢限量航海禮盒、限定客房、主題餐點、主題課堂以及經典場景拍照互動區在內的獨家驚喜!

旅客登船即可完全置身哆啦 A 夢的卡通樂園,麗星郵輪在船上大堂特別設置了哆啦 A 夢經典場景拍照互動區域,讓粉絲們與兒時玩伴盡情合影留念;麗星郵輪主廚們更是腦洞大開,發揮想象力讓哆啦 A 夢躍入餐盤,除了哆啦 A 夢最熱愛的銅鑼燒,還有果凍、曲奇、披薩、冰淇淋甜點等,讓旅客與童年伙伴一起用餐!

為了讓小朋友們有一段寓教於樂的海上假期,麗星郵輪「小小航海家」活動亦將載譽歸來,圓夢課堂攜手 VIP 「助教」哆啦 A 夢,將經典的「小小航海家」活動進行全方位升級,小朋友們不僅可以參加主題歡迎派對,還可結合故事情節學習日語基礎課程,並可將最愛的哆啦 A 夢融入手工,親手製作迷你魔術帽子、為美味的麥芬更添色彩等。

即日起至 11 月,預訂「處女星號」、「寶瓶星號」露台房及以上的旅客還可獲得由麗星郵輪特別準備的哆啦 A 夢限量航海禮盒,幸運旅客更將有機會入住船上限定客房:擁有無敵海景的客房將搖身一變,化作哆啦 A 夢的夢想世界,床單、玩偶、水杯、掛飾,哆啦 A 夢的身影將飛進客房的角角落落,讓旅客盡情沉浸於卡通天地。

bed
toiletries
afternoontea
gift

Junior Cruisers Program - 付費課程

No

ENG

CHN

CHN Introduction
(1-2 sentences)

Cost
(If have)

1

Kiddie Chef: Pizza Making

小小廚師:披薩製作

讓您的寶貝在海上自己動手製作可口美味的披薩,感受家庭之樂。

NTD 300

2

Pyjama Party

兒童睡衣派對

專屬於小朋友的睡前活動,各種各樣的趣味遊戲和睡前故事在等待著你。

NTD 200

3

Kiddie Manicure

兒童美甲

讓您的小寶貝漂漂亮亮的的參加各式各樣的派對和晚宴,成為絕對的小明星。

NTD 200

4

Ice Cream Party

冰淇淋派對

加入我們的海上冰淇淋派對,讓你在享受美食的甜蜜同時還可以盡情的體驗裝飾冰淇淋的樂趣。

NTD 300

5

Prince & Princess Party

王子公主派對

您怎能拒絕如此難得的機會讓您的寶貝在處女星號上當一次耀眼的王子/公主呢?來一起享受當海上貴族的時光吧!

NTD 200

6

Muffin Decoration

鬆餅裝飾

趣味的鬆餅裝飾課堂讓您的寶貝感受烹飪和裝飾的魅力與藝術。

NTD 250

7

Kiddie Bridge Tour

兒童駕駛室導覽

一起來到神秘的航行駕駛室,來探索海上航行的奧秘,讓小朋友可以親身感受到征服大海和駕馭郵輪的魅力!

NTD 200

8

Chocolate and Banana Decoration

巧克力和香蕉裝飾

趣味的巧克力香蕉裝飾課堂讓你感受到體驗親手製作巧克力甜品的魅力!

NTD 250


TOP